Фильтр по параметрам

RAYMOND WEIL FREELANCER CALIBRE RW1212

19.04.2017

RAYMOND WEIL представляет модель с ярким и смелым дизайном, под прозрачным циферблатом которой на отметке 6 часов можно рассмотреть регулирующий орган. Дуэт балансира и пружины, удерживаемый двумя мостами, образует конструкцию, повторяющую дизайн красивейших турбийонных регуляторов. Calibre RW1212 коллекции freelancer — это минималистичная модель с двумя стрелками — часовой и минутной.

Следуя лучшим традициям швейцарского часового дела, RAYMOND WEIL остается новатором и в сотрудничестве с Sellita создает новый механизм. Этот эксклюзивный проект был разработан конструкторским отделом часовой компании в Женеве и воплощен в реальность производителем часовых механизмов в Ле-Кре-дю-Локле в горах Юра.
Отличительная деталь механизма — размещение балансового узла под прозрачным циферблатом на отметке 6 часов. Название — Calibre RW1212 —перекликается с почтовым индексом главного офиса компании в Гран-Ланси, а сам механизм — дань уважения 40-летнему опыту RAYMOND WEIL и стремлению компании подчеркнуть непревзойденное мастерство в сочетании с уникальной философией свободы.

18 месяцев потребовалось инженерам RAYMOND WEIL для разработки механизма и циферблата с апертурой на отметке 6 часов.

Все элементы, тесно связанные с узлом балансового колеса, были перестроены и уменьшены, чтобы подчеркнуть элегантность механизма сквозь прозрачное стекло циферблата. После этого часовые мастера Sellita воплотили калибр в реальность.

Центр притяжения — ансамбль баланса и пружины, обрамленный стальным корпусом диаметром 42,5 мм. Отшлифованный до алмазного блеска баланс и тонкие грани мостов уводят взгляд в прозрачную глубину самого сердца часов.

Часы Calibre RW1212 коллекции freelancer выпускается в нескольких вариантах — с циферблатом серебряного или черного цвета, заключенным в стальной корпус, со стальным браслетом или кожаным ремешком, а также в двухцветных вариантах с соответствующими браслетами или кожаными ремешками.

«Создание собственного калибра — это словно возрождение нашего слогана «PRECISION MOVEMENTS» («ТОЧНЫЕ ДВИЖЕНИЯ»), впервые использованного в рекламной кампании 1994 года и принесшего компании RAYMOND WEIL ряд наград. В этом словосочетании отражены тщательно воспроизводимая нами точность, предельное внимание к деталям, постоянное стремление к качеству, а также неизменное уважение к часовому мастерству и таланту мастеров этого дела. Это воплощение нашей философии и дань уважения всем женщинам и мужчинам, ежедневно вносящим вклад в процветание RAYMOND WEIL и превращающим предприятие в инновационную и творческую компанию». Эли Бернхайм, генеральный директор RAYMOND WEIL

« Вернуться