Frederique Constant Smartwatch Vitality

01.11.2020

Frederique Constant с гордостью представляет свои новейшие часы Smartwatch Vitality, богатые технологиями и оснащенные цифровым циферблатом, доступным по запросу. В дополнение к функциям, которые были ключом к успеху их предшественников, Smartwatch Vitality включает в себя крупную инновацию в виде встроенного датчика нового поколения, разработанного Philips Wearable Sensing, который может измерять частоту сердечных сокращений непосредственно на запястье.

Smartwatch Vitality имеет циферблат с двумя цифрами - впервые в Frederique Constant. Первый характеризуется римскими цифрами и отполированными вручную часовыми и минутными стрелками ... Шик и современный классицизм для тех, кто ценит изысканные часы с изысканным внешним видом.

При нажатии на заводную головку циферблат показывает цифровой дисплей в нижней части, который позволяет пользователю получить доступ к многочисленной информации, такой как частота пульса, трекер активности, второй часовой пояс и даже последние пять сообщений из ваших любимых приложений, среди прочего. Циферблат пропускает свет цифрового экрана, расположенного за ним.

Поскольку модель Smartwatch Vitality подключена к приложению Frederique Constant Smartwatch (доступно для iOS и Android), все функции часов можно настроить непосредственно через приложение. Пользователь может выбрать отображение всех подключенных функций часов на экране или настроить только выбор информации. Для еще более персонализированного использования также можно определить порядок, в котором может передаваться информация. Чтобы перейти от одной функции к другой, все, что нужно сделать пользователю, это нажать на головку: просто, интуитивно понятно, немедленно. Как только последний принимает к сведению желаемую информацию, цифровой экран возвращается в режим ожидания и снова становится невидимым для глаз.

« Вернуться